Paramétrer vos gadgets

Les gadgets sont des ajouts pratiques à la timeline de votre réseau. En tant qu’administrateur de réseau, vous pouvez définir l’ordre dans lequel ces gadgets sont affichés, ou les supprimer entièrement.

Gadget principal

Le gadget principal vous permet de rassembler les liens, sites internet et documents en un seul endroit. Il est visible sur à droite de votre timeline, et disponibles à tous les membres.

Gadgets dossiers récents

Le gadget dossiers récents est affiché sous le gadget principal par défaut, et montre les dossiers les plus récents qui ont été chargés sur les sections du réseau auquel l’utilisateur a accès.

Télécharger notre gadget de téléchargement d’appli

Le gadget de téléchargement de nos applis assure que tous les membres de votre réseau sont au courant de nos applis mobiles. Ce gadget est particulièrement utile dans la première phase de l’utilisation de votre réseau.

Gérer les gadgets

Les widgets peuvent être gérés en navigant sur l’onglet Gadgets dans vos paramètres de réseau. L’ordre des gadgets peut être modifié en glissant les gadgets dans une nouvelle position.