7. Rejoindre des groups

Les groupes se concentrent sur un sujet, un projet, un département ou une équipe. Les groupes vous permettent de collaborer et de contacter les bonnes personnes.

Vous pouvez rejoindre un groupe en :

1. Cliquant sur Groupes dans le menu de gauche ;
  2. Paramétrant l’option filtre sur Tous les groupes ou une partie de votre organisation ;
  3. Cliquant sur le groupe dont vous souhaitez faire partie ;
  4. La page du groupe n’est pas affichée. Cliquez sur le bouton Rejoindre ;
  5. En fonction du type de groupe, vous êtes maintenant soit un membre du groupe, soit la demande de participation au groupe a été envoyée à son administrateur !