Assistance Speakap

Gérer les utilisateurs de votre réseau

La gestion des utilisateurs est un aspect crucial d’un réseau Speakap réussi. Cet article vous expliquera tout ce que vous devez savoir au sujet de la gestion des utilisateurs sur Speakap.

Aperçu utilisateur

L’écran Utilisateurs vous permet de rechercher des utilisateurs, d’inviter de nouveaux utilisateurs, de modifier ou de supprimer des comptes d’utilisateurs existants.

  1. Cliquez sur l’engrenage en haut à droite de votre écran;
  2. Sélectionnez Utilisateurs sous les Paramètres Réseau.

Inviter des utilisateurs

De nouveaux utilisateurs peuvent être invités dans votre réseau en cliquant le bouton + Invitation.

En fonction du type de votre réseau, des utilisateurs internes ou externes peuvent être ajoutés au réseau à partir de cet écran.

Les utilisateurs internes sont généralement des employés travaillant pour votre organisation.

Si vous avez un contact régulier avec vos relations, par exemple les fournisseurs extérieurs, partenaires ou clients, vous pouvez choisir de les inviter dans votre réseau en tant qu’utilisateur externe.

Ils peuvent être placés par exemple en groupes, ce qui vous permet de communiquer avec eux en toute sécurité sans leur donner accès à la totalité de votre réseau.

Les utilisateurs peuvent être invités en suivant les étapes suivantes:

  1. Sélectionnez le type d’utilisateur, interne ou externe;
  2. Spécifiez les adresses email auxquelles vous souhaitez envoyer une invitation;
  3. Pour les utilisateurs internes, sélectionnez le rôle de l’utilisateur (par défaut si Membre);
  4. Facultatif : spécifiez un ou plusieurs groupes au(x)quel(s) ajouter un utilisateur;
  5. Facultatif : écrivez un message personnel pour l’utilisateur;
  6. Cliquez sur le bouton Invitation pour inviter l’utilisateur dans votre réseau.

Modifier les utilisateurs

Certains champs peuvent être modifiés pour les utilisateurs existants. Ces champs comprennent le rôle du membre, les abonnements au groupe, ainsi que le type d’utilisateur (utilisateur interne ou externe).

Ces champs peuvent être modifiés en cliquant sur l’engrenage à la droite d’un utilisateur. Cliquez sur Modifier pour modifier les informations de l’utilisateur.

Invitations en attente

L’onglet Invitations contient un aperçu de toutes les invitations en attente. Ces invitations peuvent être annulées ou renvoyées en cliquant sur l’engrenage à la droite d’une adresse email.