Comment puis-je rejoindre un groupe ?

Vous pouvez rejoindre un groupe en suivant les étapes suivantes :

1. Naviguez vers les groupes en cliquant sur le menu Groupes dans la barre latérale ;
  2. Cherchez le groupe que vous souhaitez rejoindre, et cliquez dessus. Assurez-vous que le Filtre est sur Tous les Groupes, pour chercher des groupes que vous n’avez pas encore rejoints ;
  3. Pour rejoindre le groupe, cliquez sur le bouton Rejoindre le groupe en–dessous du coin en bas à droite de la photo de couverture (si la participation au groupe est ouvert à tous les membres de votre réseau), ou cliquez sur le bouton Demander participation (si la participation au groupe est retreinte) ;
  4. En fonction du type de groupe, vous êtes soit directement un membre du groupe (si la participation est ouverte à tous les membres de votre réseau), soit votre demande a été envoyée au propriétaire du groupe (si la participation au groupe est restreinte).