Est-il possible de modifier mes paramètres de réseau avec l’appli iOS ou Android ?

Il n’est pas possible de modifier vos paramètres de réseau avec les applications mobiles. Vous pouvez modifier vos paramètres réseau uniquement avec la version PC de Speakap.

Veuillez vous connecter à Speakap depuis votre ordinateur pour modifier vos paramètres réseau. Une fois connecté, vous pourrez accéder à vos paramètres réseau en cliquant sur l’icône paramètres en haut à droite de votre écran.