Je n’ai pas reçu d’invitation à Speakap par email, comment remédier à ce problème ?

Speakap envoie des emails sécurisés aux personnes. Ces emails peuvent parfois être bloqués dans votre Dossier indésirables.

Si votre email d’invitation n’est pas arrivé dans votre Dossier Indésirables, veuillez contacter l’administrateur de votre réseau (généralement votre directeur) afin qu’il renvoie l’email. Assurez-vous que votre adresse email est correcte avant de demander une nouvelle invitation.

Liste de vérification

1. Consultez votre Dossier Indésirables ;
  2. Ajoutez l’adresse noreply@mail.speakap.io à votre carnet d’adresses ;
  3. Vérifiez que l’administrateur de votre réseau (généralement votre directeur) a votre adresse email correcte ;
  4. Demandez à l’administrateur de votre réseau de vous renvoyer l’invitation.