Comment puis-je changer le nom de la conversation d’un groupe ?

Vous pouvez changer le nom de la conversation d’un groupe en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Messages Privés dans le menu de gauche, et sélectionnez la conversation dont vous souhaitez changer le nom ;
  2. Cliquez sur le bouton menu (trois points verticaux) ;
  3. Sélectionnez Modifier titre. Un champ de texte apparaitra là où le titre de la conversation actuelle se situe ;
  4. Tapez un nouveau nom pour la conversation du groupe et appuyez sur entrer.