Je ne reçois pas de push notifications.

Si vous ne recevez pas de push notifications sur votre téléphone, nous vous demandons de bien vouloir suivre les étapes suivantes:

1. Veuillez vous assurer que vous avez permis à Speakap d’envoyer des push notifications lors de l’installation de l’appli. Si vous n’avez accidentellement pas permis à Speakap d’envoyer des push notifications, vous pouvez changer dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Vérifiez si les push notifications sont désactivées à l’intérieur de l’appli. Vous pouvez verifier ceci en:
    a. Vous rendant sur le menu de l’appli et en tapant Paramètres;
    b. Tapant Push notifications (iOS) ou Notifications, suivi de Push notifications (Android);
    c. Sélectionnant les push notifications que vous souhaitez recevoir.

Vous avez toujours des problèmes à recevoir des push notifications ? Veuillez désinstaller puis réinstaller Speakap.