Comment puis-je mettre une mise à jour en ligne ?

Vous pouvez mettre une mise à jour sur la timeline de quiconque en sélectionnant Tout le Monde comme destinataire dans le sélecteur de destinataires. Le sélecteur de destinataires se situe en bas à droite de la boite de mise à jour.

Veuillez noter : vous ne pouvez publier pour Tout le Monde que si vous avez suffisamment de permissions pour le faire. Votre réseau peut être établi pour vous permettre de mettre en ligne uniquement pour une certaine partie de l’organisation.