Mise sur liste blanche des domaines Speakap

Les domaines suivants doivent être mis sur la liste blanche du réseau (corporatif) afin de pouvoir utiliser Speakap.

Recommandés

*.speakap.io
*.speakap.com

Si uniquement un niveau de joker est permis

*.speakap.io
*.speakap.com
*.app.speakap.io

Spécifique (non recommandé)

n.speakap.io – Notifications en temps réel
n2.speakap.io – Notifications en temps réel
api.speakap.io – Service web Speakap RESTful
<network_name>.speakap.com – Votre réseau spécifique
<app_name>.app.speakap.io – Applications spécifiques au sein de Speakap

Fourchette d’IP

83.149.119.0 - 83.149.119.62 – Fourchette d’IP Speakap

Veuillez noter : Speakap ne peut pas garantir que cette fourchette d’IP restera identique à l’avenir.

Toutes les connexions sont de type HTTPS (443). Les sockets web utilisent uniquement des connexions cryptées et utilisent le protocole wss://.