Comment puis-je changer mon adresse email ?

Pour changer votre adresse email, rendez vous sur Coordonnées dans le menu déroulant des paramètres.

Ajouter une adresse email

Saisissez la nouvelle adresse email dans la section Adresse email alternative, puis cliquez sur l’icône plus. Votre nouvelle adresse email a maintenant été ajoutée. Puis cliquez sur le bouton « Modifier » dans la section Adresse email principale.

Etablir l’adresse email principale

Apres avoir cliqué sur le bouton « Modifier », vous serez amené sur l’écran « Changer l’adresse email principale », qui liste toutes les adresses email enregistrées. Ici, vous pouvez établir votre adresse email comme adresse email principale en cliquant sur « Envoyer email de confirmation ».

Vous allez maintenant recevoir un email de confirmation dans votre boite de réception. Une fois que vous aurez confirmé votre adresse email, vous pourrez définir votre nouvelle adresse email comme adresse email principale sur l’écran « Changer email principal ».

Veuillez noter : A partir de maintenant, vous devrez utiliser votre nouvelle adresse email pour vous connecter à Speakap.