Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe de deux manières : soit sur Speakap, ou avec un email de réinitialisation de mot de passe.

Changer votre mot de passe avec un email de réinitialisation

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe facilement à l’aide d’un email de réinitialisation. Utilisez cette option lorsque vous avez oublié votre mot de passe.

1. Allez sur login.speakap.com ;
  2. En base à droite, cliquez sur Mot de passe oublié? ;
  3. Saisissez votre adresse email, puis cliquez sur Demander ;
  4. Vérifiez votre boite de réception et suivez les instructions données dans le message Votre mot de passe a été réinitialisé !
  5. Choisissez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur Définir un nouveau mot de passe. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre nouveau mot de passe.

Changer votre mot de passe sur Speakap

Une autre option est de réinitialiser votre mot de passe sur Speakap. Vous devrez cependant connaitre votre mot de passe en cours.

1. Cliquez sur l’engrenage en haut à droite de votre écran ;
  2. Sélectionnez Plus… dans Mes paramètres ;
  3. Sur l’écran suivant, sélectionnez l’option Sécurité du menu ;
  4. Cliquez sur l’onglet Mot de Passe ;
  5. Saisissez votre mot de passe en cours ainsi que votre nouveau mot de passe ;
  6. Confirmez votre nouveau mot de passe en cliquant sur bouton Modifier mot de passe.
    Votre mot de passe a été modifié !

Note: si vous avez oublié votre mot de passe en cours, veuillez ne pas cliquer Mot de passe oublié sur l’écran, et confirmez que vous souhaitez demander un nouveau mot de passe en cliquant Demander dans le dialogue suivant.

Un email sera envoyé à votre adresse email.