Intégrer votre identité d’entreprise

Réglage de l'identité d'entreprise

Speakap vous permet d’ajuster la plateforme de manière à ce qu’elle soit en phase avec votre identité d’entreprise.

Changer les couleurs et fonds utilisés sur la plateforme en navigant vers la section Branding:

1. Cliquez sur l’engrenage en haut à droite de votre écran;
  2. Sélectionnez Plus… situé sous Paramètres réseau;
  3. Cliquez sur Branding sur le menu.

Couleurs

Le premier des quatre onglets est l’onglet Couleurs.

Insérez un code couleur hexadécimal à six caractères, ou utilisez des sélectionneurs de couleur pour ajuster la couleur de l’en-tête, la couleur du bouton, ainsi que la couleur du lien. Une prévisualisation sera affichée au-dessus des sélectionneurs de couleur.

Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.

Fond

Le second des quatre onglets est l’onglet Fond.

L’onglet de fond est utilisé Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.

Pur d Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.

Terminer le fond pour les utilisateurs connectés. Le fond sera affiché à travers toute la plateforme.

Sélectionnez l’un de nos fonds prédéterminés, ou chargez votre propre fond sur cet écran.

La résolution conseillée est de 1400 x 990 pixels (rapport d’image16:10).

Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.

Connexion

Le troisième des quatre onglets est l’onglet Connexion.

L’onglet connexion est utilisé pour déterminer quel(s) fond(s) vous souhaitez afficher sur l’écran de connexion de votre réseau. Vous pouvez charger jusqu’à quatre fonds. Si vous sélectionnez plus d’un fond, les fonds s’afficheront l’un après l’autre, à tout de rôle.

La résolution conseillée est de 1400 x 990 pixels (rapport d’image 16:10).

Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.

Couverture

Le dernier des quatre onglets est l’onglet Couverture.

L’onglet couverture est utilisé pour déterminer lequel des fonds seront utilisé sur les groupes, pages de profil et nouvelles.

La résolution minimum pour une image est de 780x260 pixels. Si vous chargez une plus grande image, vous pouvez recadrer l’image chargée à votre goût.

Cliquez sur le bouton marqueur de case en haut à droite pour sauvegarder vos modifications. Vous pouvez aussi restaurer les paramètres par défaut en cliquant le bouton x.