2. Activer votre compte.

Une fois que vous avez été invité sur Speakap, vous recevrez un email contenant un lien

d’activation. Cliquez sur le lien pour ouvrir le menu de bienvenue dans votre navigateur.

Vous pouvez utiliser Speakap immédiatement en suivant les étapes de l’écran de bienvenue. Les étapes sont décrites plus en détails sous 1. Nouvel utilisateur de Speakap.

Si vous possédez déjà un compte Speakap, veuillez suivre 2. Activer votre compte existant.

1. Nouvel utilisateur Speakap

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Speakap, vous devez créer un profil avant de pouvoir utiliser la plateforme.

Veuillez saisir vos nom et prénom, choisir un mot de passe, puis lire et accepter les conditions d’utilisation ainsi que la politique de confidentialité sur l’écran d’accueil. Apres avoir rempli les champs et accepté les politiques, cliquez sur le bouton Enregistrement pour terminer la création du compte.

Vous êtes maintenant enregistré, et pouvez utiliser Speakap immédiatement!

2. Activer avec un compte existant

Vous possédez déjà un compte Speakap ? Cliquez sur Je possède déjà un compte, et connectez-vous en utilisant vos détails.