Activación de una cuenta sin utilizar el correo electrónico

De forma predeterminada, el registro de una cuenta de Speakap se realiza a través de un mensaje de activación enviado a tu dirección de correo electrónico. Si el administrador de la red no tiene acceso a tu dirección de correo electrónico, o no está autorizado a compartir esta información con nosotros, es posible que te haya invitado a través de una invitación imprimible. Esta invitación imprimible contiene toda la información que necesitas para activar tu cuenta.

Paso 1: Activar tu cuenta

Una vez que hayas recibido tu invitación, puedes seguir adelante y activar tu cuenta.

1. Abre el navegador de Internet ya sea desde el ordenador o en un dispositivo móvil y escribe la dirección web mencionada en la parte inferior de su carta de invitación.
  2. En el campo Nombre de usuario, escribe el nombre de usuario que se menciona en la parte inferior de su carta de invitación.
  3. En el campo Contraseña temporal, ingresa la contraseña temporal mencionada en la parte inferior de su carta de invitación.
    1. Para algunas redes es posible que debas aceptar los Términos y condiciones que se aplican a esa red.
  4. Haz clic en el botón Activar tu cuenta

Paso 2: Completa tu perfil

1. Verifica y actualiza tu Nombre y Apellido si esta información no es correcta
  2. Establece una contraseña segura para tu cuenta que cumpla los siguientes criterios :
    1. 10 carácteres.
    2. Una mayúscula y una minúscula.
    3. Un dígito o carácter especial.
  3. Repite la contraseña.
  4. Haz clic en el botón Completar mi perfil.

Paso 3: Activa el servicio de auto-recuperación de contraseña

Finalmente, nos gustaría que habilites la auto-recuperación de contraseña proporcionándonos tu dirección de correo electrónico. Si tenemos esta información, podemos enviarte un mensaje de restablecimiento de contraseña cuando pierdas acceso a tu cuenta y necesites establecer una nueva contraseña.

Si no deseas proporcionarnos tu dirección de correo electrónico, siempre puedes omitir este paso presionando "No en este momento".

Volver a generar tu contraseña

Si pierdes tu contraseña y no puedes volver a iniciar sesión en tu cuenta de Speakap, tendrás que restablecer tu contraseña. Si la cuenta tiene un correo electrónico vinculado puedes hacerlo tu mismo, pero en el caso de que no la tengas, tendrás que pedirle al administrador de la red una carta para restablecer la contraseña.

Una vez que su administrador haya restablecido tu contraseña y te haya proporcionado la letra de restablecimiento de contraseña, estarás listo para restablecer tu contraseña siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de sesión de su red Speakap
  2. En el campo Nombre de usuario, escribe el Nombre de usuario mencionado en la letra de restablecimiento de contraseña
  3. En el campo Contraseña, completa la contraseña mencionada en la letra de restablecimiento de contraseña
  4. Haz clic en el botón Iniciar sesión

Ahora tendrás acceso a tu cuenta de nuevo. Sin embargo, deberás establecer una nueva contraseña para poder continuar:

1. Agrega una contraseña segura a tu cuenta que incluya al menos lo siguiente:
    1. 10 carácteres
    2. Una mayúscula y una minúscula.
    3. Un dígito o carácter especial
  2. Repite tu contraseña
  3. Haz clic en el botón Restablecer contraseña