No puedo iniciar sesión en Speakap

Si tienes problemas para iniciar sesión en Speakap, primero asegúrate de que estás intentando acceder a Speakap con un navegador actualizado.

Actualmente soportamos los siguientes navegadores:

Navegador Desde la versión
Internet Explorer 10+
Google Chrome 46
Firefox 42
Safari 5.1

Si el problema persiste después de actualizar a la versión más reciente del navegador, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el botón de abajo.

Si no puedes usar la aplicación Speakap, es posible que el sistema operativo de tu teléfono no sea lo suficientemente reciente. Por favor utiliza el sitio web móvil yendo a login.speakap.com

La aplicación Speakap está actualmente disponible en los siguientes sistemas operativos y versiones:

Navegador Desde la versión
iOS 7
Android 4.1
Windows Phone Solo versión web móvil