¿Cómo cambio el nombre de una conversación de grupo?

A través del ordenador:

Puedes cambiar el nombre de una conversación de grupo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Mensajes privados en el menú de la izquierda y selecciona la conversación a la que quieres cambiar el nombre;
  2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos verticales);
  3. Selecciona Editar título. Aparecerá un campo de texto donde se encuentra el título de la conversación actual;
  4. Escribe un nuevo nombre para la conversación de grupo y presiona ‘enter’.

Ten en cuenta: no es posible cambiar el nombre de una conversación de grupo en la aplicación de Android o en de iOS.