Soporte Speakap

¿Cómo hago una publicación en la “línea de tiempo” visible por todos?

Puedes hacer una publicación en la línea de tiempo de todos seleccionando Todo el mundo como destinatario en el selector de destinatarios. El selector de destinatarios se encuentra en la parte inferior derecha del cuadro de la publicación.

Ten en cuenta que solo puedes publicar en Todo el mundo si tienes permisos suficientes para hacerlo. Tu red puede configurarse para que solo te permita publicar en una cierta parte de tu organización.