¿Cómo cambio mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña de dos maneras: en Speakap o mediante un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Cambiar tu contraseña con un correo de restablecimiento

Puedes restablecer fácilmente tu contraseña utilizando un correo electrónico de restablecimiento. Utiliza esta opción cuando hayas olvidado tu contraseña.

1. Ve a https://login.speakap.com;
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en ¿Olvidó su contraseña?/ Forgot your password?;
  3. Añade tu dirección de correo electrónico y haz clic en Solicitar/ Request;
  4. Ve a su bandeja de entrada de tu correo electrónico y sigue las instrucciones.
  5. Elige una nueva contraseña y haz clic en Establecer nueva contraseña.
  6. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y la contraseña elegida.

Cambiar tu contraseña en Speakap

Otra opción es restablecer tu contraseña en Speakap. Sin embargo, para ello necesitarás saber tu contraseña actual.

1. Haz clic en la rueda de engranaje en la parte superior derecha de su pantalla;
  2. Selecciona Más ... ubicado en Mi configuración;
  3. En la siguiente pantalla, selecciona la opción de menú Seguridad;
  4. Ve a Contraseña;
  5. Introduce tu contraseña actual y la nueva;
  6. Confirma tu nueva contraseña haciendo clic en el botón Cambiar contraseña.
  7. ¡Tu contraseña ha sido cambiada!

Nota: si has olvidado tu contraseña actual, haz clic en Olvidé mi contraseña en la pantalla Contraseña y confirma que deseas solicitar una nueva contraseña haciendo clic en Solicitar en la siguiente ventana.

Se enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico.