¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico principal?

La dirección de correo electrónico principal se utiliza para iniciar sesión en la red. Si deseas cambiarla, complete los siguientes pasos:

A través del ordenador:

1. Inicia sesión en tu red o en login.speakap.com;
  2. Haz clic en la rueda de engranaje en la parte superior derecha de su pantalla;
  3. Selecciona Más ... ubicado en Mi configuración;
  4. En la siguiente pantalla, selecciona la opción de menú Contacto;

5. Añade tu dirección de correo electrónico a continuación de Direcciones de correo electrónico alternativas;
  6. Haz clic en el botón Editar debajo de la dirección de correo electrónico principal;

7. Añade tu dirección de correo electrónico a continuación de Direcciones de correo electrónico alternativas;
  8. Haz clic en el botón Editar debajo de la dirección de correo electrónico principal;

9. Haz clic en Listo y confirma tu nueva dirección de correo electrónico a través del correo electrónico que se le ha enviado;
    Cuando hayas confirmado tu nueva dirección de correo electrónico, se abrirá una nueva página de Internet y aparecerá una ventana emergente:

10. Haz clic en Editar debajo de la dirección de correo electrónico principal;

11. Haz clic en Hacer principal para cambiar la dirección de correo electrónico principal.