Konfigurieren Ihrer Widgets

Widgets sind praktische Ergänzungen zu Ihrem Netzwerk-Zeitstrahl. Als Netzwerkadministrator können Sie die Reihenfolge festlegen, in der diese Widgets angezeigt werden oder sie vollständig entfernen.

Spotlight Widget

Das Spotlight Widget ermöglicht es Ihnen, wichtige Links, Websites und Dokumente an einem Ort zu sammeln. Es ist auf der rechten Seite dem Zeitstrahl sichtbar und steht allen Mitgliedern zur Verfügung.

Letzte Datei Widget

Das Letzte Datei Widget wird standardmäßig unter dem Spotlight Widget angezeigt und zeigt die neuesten Dateien an, die in Teile des Netzwerks hochgeladen wurden, auf das der Benutzer zugreifen kann.

Downloaden Sie unsere App Widget

Das Widget zum Herunterladen unserer Apps stellt sicher, dass neue Mitglieder Ihres Netzwerks auf unsere mobilen Apps aufmerksam gemacht werden. Dieses Widget ist besonders nützlich in der ersten Phase der Nutzung Ihres Netzwerks.

Verwalten von Widgets

Widgets können verwaltet werden, indem Sie zur Registerkarte Widgets in Ihren Netzwerkeinstellungen navigieren. Die Reihenfolge der Widgets kann durch Ziehen der Widgets an eine andere Position geändert werden.