7. Gruppen beitreten

Gruppen konzentrieren sich auf ein Thema, Projekt, Abteilung oder Team. Gruppen ermöglichen es Ihnen, zusammenzuarbeiten und sich mit den richtigen Leuten in Verbindung zu setzen.

Sie können einer Gruppe folgendermaßen beitreten:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Gruppen.
  2. Stellen Sie die Filteroption auf Alle Gruppen oder einen Teil Ihrer Organisation;
  3. Klicken Sie auf die Gruppe, der Sie beitreten möchten.
  4. Die Gruppenseite wird nun angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.
  5. Je nach Gruppentyp sind Sie nun Mitglied der Gruppe oder ein Antrag auf Beitritt zur Gruppe wurde an den Administrator gesendet!