5. Vervollständigen Sie Ihr Profil

Teilen Sie Ihre (Kontakt-)Informationen, damit Ihre Mitarbeiter Sie leicht finden und erreichen können.

Richten Sie Ihr Profil ein

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm;
  2. Wählen Sie Allgemein, zu finden unter Meine Einstellungen.
  3. Füllen Sie Ihre Informationen aus;
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kontaktinformationen.
  5. Füllen Sie die Erinnerung Ihrer Informationen aus.

Legen Sie ein Titelbild

1. Klicken Sie auf Ihren Namen im linken Menü;
  2. Gleiten Sie über das Titelbild und klicken Sie auf Update Titelbild;
  3. Wählen Sie ein Foto auf Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Speichern;
  4. Schneiden Sie das Foto nach Ihren Wünschen zurecht und klicken Sie auf Speichern.