Wie kann ich einer Gruppe beitreten?

Sie können einer Gruppe beitreten, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Navigieren Sie zur Gruppenseite, indem Sie in der Seitenleiste auf den Menüpunkt Gruppen klicken.
  2. Suchen Sie nach der Gruppe, der Sie beitreten möchten, und klicken Sie darauf. Stellen Sie sicher, dass der Filter auf Alle Gruppen steht, um nach Gruppen zu suchen, denen Sie noch nicht beigetreten sind;
  3. Um der Gruppe beizutreten, klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden unterhalb der unteren rechten Ecke des Titelbilds (falls Gruppenmitgliedschaft für alle in Ihrem Netzwerk verfügbar ist) oder klicken Sie auf die Schaltfläche Mitgliedschaft anfordern (falls Gruppenmitgliedschaft eingeschränkt ist);
  4. Abhängig vom Gruppentyp sind Sie entweder direkt Mitglied der Gruppe (sofern die Mitgliedschaft für alle Personen in Ihrem Netzwerk verfügbar ist) oder Ihr Antrag wurde an den Gruppenbesitzer gesendet (wenn die Gruppenmitgliedschaft eingeschränkt ist).