Ich kann mich nicht bei Speakap anmelden.

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei Speakap haben, stellen Sie sicher, dass Sie versuchen, mit einem modernen Browser auf Speakap zuzugreifen.

Zurzeit unterstützen wir die folgenden Browser:

Browser Ab Version
Internet Explorer 10+
Google Chrome 46
Firefox 42
Safari 5.1

Wenn Ihre Probleme nach dem Aktualisieren der letzten Browser-Version weiterhin bestehen bleiben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken.

Wenn Sie die Anwendung Speakap nicht verwenden können, ist das Betriebssystem Ihres Telefons möglicherweise nicht neu genug. Bitte nutzen Sie die mobile Website unter https://login.speakap.com

Die Speakap App ist derzeit auf folgenden Betriebssystemen und Versionen verfügbar:

Betriebsystem Ab Version
iOS 7
Android 4.1
Windows Phone Nur mobile Website