Ist es möglich, meine Netzwerkeinstellungen mit der iOS- oder Android-App zu bearbeiten?

Es ist nicht möglich, Ihre Netzwerkeinstellungen mit den mobilen Anwendungen zu ändern. Sie können Ihre Netzwerkeinstellungen nur über die Desktop-Version von Speakap ändern.

Melden Sie sich in Speakap auf Ihrem Computer an, um Ihre Netzwerkeinstellungen zu ändern. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie auf Ihre Netzwerkeinstellungen zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Einstellungssymbol klicken.