Ich habe keine E-Mail-Einladung an Speakap erhalten, wie kann ich das lösen?

Speakap sendet gesicherte E-Mails an Personen. Manchmal können diese E-Mails in Ihrem Spam-Ordner landen.

Falls Ihre E-Mail-Einladung nicht in Ihren Spam-Ordner übertragen wurde, bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator (in der Regel Ihr Manager), Ihnen die Einladung erneut zu  senden. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist, bevor Sie eine neue Einladung anfordern.

Checkliste

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
  2. Fügen Sie noreply@mail.speakap.io zu Ihren Kontakten hinzu;
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerkadministrator (normalerweise Ihr Manager) Ihre korrekte E-Mail-Adresse hat;
  4. Bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator, die Einladung erneut zu senden.