Wie ändere ich den Namen einer Gruppenkonversation?

Sie können den Namen einer Gruppenkonversation ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Private Nachrichten und wählen Sie die Konversation aus, die Sie umbenennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menütaste (drei vertikale Punkte);
  3. Wählen Sie Titel bearbeiten. Es erscheint ein Textfeld, in dem sich der aktuelle Konversationstitel befindet;
  4. Geben Sie einen neuen Namen für das Gruppengespräch ein und drücken Sie die Eingabetaste.