Ich erhalte keine Push-Benachrichtigungen.

Wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon erhalten, bitten wir Sie, die folgenden Schritte auszuführen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Speakap während der Installation der App erlaubt haben, Push-Benachrichtigungen zu senden. Wenn Sie der Speakap-App versehentlich nicht erlaubt haben, Push-Benachrichtigungen zu senden, können Sie dies in Ihren Telefoneinstellungen ändern.
  2. Prüfen Sie, ob Push-Benachrichtigungen in der App deaktiviert werden können. Sie können dies überprüfen durch:
    a. Gehen Sie zum App-Menü und tippen Sie auf Einstellungen;
    b. Tippen Sie auf Push-Benachrichtigungen (iOS) oder Benachrichtigungen, gefolgt von Push-Benachrichtigungen (Android);
    c. Wählen Sie die Push-Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten.

Sie haben immer noch Probleme beim Empfangen von Push-Benachrichtigungen? Bitte entfernen Sie Speakap und installieren Sie es neu.