Wie platziere ich ein Update auf jedem Zeitstrahl?

Sie können ein Update auf jeder Zeitachse platzieren, indem Sie Jeder Empfänger als Empfänger auswählen. Der Empfänger-Auswahlschalter befindet sich rechts unten im Feld Update.

Bitte beachten Sie: Sie können nur an Alle Personen posten, wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, um dies zu tun. Ihr Netzwerk kann so eingerichtet werden, dass nur Sie nur an einen bestimmten Teil der Organisation posten können.