Speakap-Domänen auf die Positivliste setzen

Die folgenden Domains müssen im (Unternehmens-)Netzwerk auf die Positivliste gesetzt werden, um Speakap nutzen zu können.

Empfohlen

*.speakap.io
*.speakap.com

Wenn nur eine Ebene von Wildcards erlaubt ist

*.speakap.io
*.speakap.com
*.app.speakap.io

Spezifisch (nicht empfohlen)

n.speakap.io - Echtzeit-Benachrichtigungen
n2.speakap.io - Echtzeit-Benachrichtigungen
api.speakap.io - RESTful Speakap-Webdienst
<netzwerkname>.speakap.com - Ihr spezifisches Netzwerk
<app_name>.app.speakap.io - Spezielle Anwendungen in Speakap

IP-Bereich

83.149.119.0 - 83.149.119.62 - Speakap IP-Bereich

Bitte beachten Sie: Speakap kann nicht garantieren, dass dieser IP-Bereich in Zukunft unverändert bleibt.

Alle Verbindungen sind HTTPS (443). Web-Sockets verwenden nur verschlüsselte Verbindungen und verwenden das Protokoll wss://.