Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, wählen Sie im Dropdown-Menü Einstellungen die Option Kontaktinformationen.

E-Mail-Adresse hinzufügen

Geben Sie die neue E-Mail-Adresse im Abschnitt Alternative E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf das Plus-Symbol. Ihre neue E-Mail-Adresse wurde hinzugefügt. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Bearbeiten" im Abschnitt Primäre E-Mail-Adresse.

Festlegen der primären E-Mail-Adresse

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" geklickt haben, gelangen Sie zum Bildschirm "Primäre E-Mail ändern", in dem alle Ihre bekannten E-Mail-Adressen aufgelistet sind. Hier können Sie Ihre neue E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse festlegen, indem Sie auf "Bestätigungsmail senden" klicken.

Sie erhalten nun eine Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang. Nachdem Sie Ihre neue E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie im Fenster "Primäre E-Mail ändern" die neue E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse festlegen.

Bitte beachten Sie: Von nun an müssen Sie Ihre neue primäre E-Mail-Adresse verwenden, um sich bei Speakap anzumelden.