Wie ändere ich mein Passwort?

Sie können Ihr Passwort auf zwei Arten ändern: entweder auf Speakap oder über eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Ändern Ihres Passworts mit einer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts

Sie können Ihr Passwort einfach mit einer E-Mail zurücksetzen. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

1. Gehen Sie auf https://login.speakap.com;
  2. Klicken Sie unten rechts auf Passwort vergessen?;
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf E-Mail-Adresse eingeben und klicken Sie auf Anfordern;
  4. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail Ihr angefordertes Zurücksetzen des Passworts!;
  5. Wählen Sie ein neues Kennwort aus, und klicken Sie auf Neues Kennwort festlegen. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und
  6. Ihrem gewählten Passwort an.

Ihr Passwort auf Speakap ändern

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, Ihr Passwort auf Speakap zurückzusetzen. Allerdings müssen Sie Ihr aktuelles Passwort wissen.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm;
  2. Wählen Sie Mehr... unter Meine Einstellungen.
  3. Wählen Sie im folgenden Fenster den Menüpunkt Sicherheit;
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kennwort.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles und neues Passwort ein.
  6. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort, indem Sie auf die Schaltfläche Kennwort ändern klicken. Ihr Passwort wurde geändert!

Hinweis: Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Passwort vergessen und bestätigen Sie, dass Sie ein neues Passwort anfordern möchten, indem Sie im nächsten Dialog auf Anfordern klicken.

Eine E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.