Integration Ihrer Corporate Identity

Branding-Einstellungen

Mit Speakap können Sie die Plattform an Ihre Unternehmensidentität anpassen.

Ändern Sie die auf der Plattform verwendeten Farben und Hintergründe, indem Sie zum Abschnitt Branding navigieren:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm;
  2. Wählen Sie Mehr... unter Netzwerkeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt Branding.

Farben

Die erste der vier Registerkarten ist die Registerkarte Farben.

Geben Sie einen sechsstelligen hexadezimalen Farbcode ein oder verwenden Sie die Farbwähler, um die Kopfzeilenfarbe, die Schaltflächenfarbe und die Linkfarbe anzupassen. Über den Farbwählern wird eine Vorschau angezeigt.

Klicken Sie oben rechts auf die Markierungsschaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern. Alternativ können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie auf die Schaltfläche x klicken.

Hintergrund

Die zweite der vier Registerkarten ist die Registerkarte Hintergrund.

Die Registerkarte Hintergrund wird verwendet, um den Hintergrund für angemeldete Benutzer zu bestimmen. Dieser Hintergrund wird über die gesamte Plattform angezeigt.

Wählen Sie einen unserer vorgefertigten Hintergründe oder laden Sie Ihren eigenen Hintergrund in diesem Bildschirm hoch.

Die empfohlene Auflösung beträgt 1400 x 990 Pixel (Seitenverhältnis 16:10).

Klicken Sie oben rechts auf die Markierungsschaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern. Alternativ können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie auf die Schaltfläche x klicken.

Anmeldung

Die dritte von vier Registerkarten ist die Registerkarte Anmelden.

Auf der Registerkarte Login können Sie festlegen, welche(n) Hintergrund/Hintergründe im Login-Fenster Ihres Netzwerks angezeigt werden sollen. Bis zu vier Hintergründe können hochgeladen werden. Wenn Sie mehr als einen Hintergrund auswählen, werden die Hintergründe abwechselnd abgespielt.

Die empfohlene Auflösung beträgt 1400 x 990 Pixel (Seitenverhältnis 16:10).

Klicken Sie oben rechts auf die Markierungsschaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern. Alternativ können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie auf die Schaltfläche x klicken.

Titelbild

Die letzte der vier Registerkarten ist die Registerkarte Titelbild.

Über die Registerkarte Titelbild wird festgelegt, welche Hintergründe für Gruppen, Profilseiten und Nachrichten verwendet werden sollen.

Die minimale Auflösung für ein Bild beträgt 780 x 260 Pixel. Wenn Sie ein größeres Bild hochladen, haben Sie die Möglichkeit, das hochgeladene Bild nach Ihren Wünschen zu zuschneiden.

Klicken Sie oben rechts auf die Markierungsschaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern. Alternativ können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie auf die Schaltfläche x klicken.