Welche Browser unterstützt Speakap?

Speakap ist auf allen gängigen Betriebssystemen verfügbar. Wir unterstützen die folgenden Browser:

Bitte beachten Sie: Speakap funktioniert nicht auf Internet Explorer 9 und älteren Versionen. Wenn Sie diesen Browser verwenden, empfehlen wir Ihnen, auf einen der oben genannten Browser zu aktualisieren.

Installieren Sie die mobilen Speakap-Apps

Unsere Apps sind für iOS und Android verfügbar. Wenn Sie Windows Mobile verwenden, empfehlen wir Ihnen, unsere mobile Website zu nutzen.

Laden Sie die iPhone-app herunter
Laden Sie die Android-App herunter