2. Aktivieren Ihres Kontos.

Sobald Sie zu Speakap eingeladen wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie auf den Link, um das Willkommensmenü in Ihrem Browser zu öffnen.

Sie können sofort mit Speakap beginnen, indem Sie die Schritte im Begrüßungsbildschirm ausführen. Die Schritte sind unter 1. Erstmaliger Speakap-Benutzer beschrieben.

Wenn Sie bereits über ein Speakap-Konto verfügen, folgen Sie bitte 2. Aktivieren mit einem vorhandenen Konto.

1. Erstmaliger Speakap-Benutzer

Wenn Sie ein erstmaliger Benutzer von Speakap sind, müssen Sie ein Profil erstellen, bevor Sie mit der Nutzung der Plattform beginnen können.

Bitte geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein, wählen Sie ein gültiges Passwort und lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen im Begrüßungsbildschirm. Nachdem Sie die Felder ausgefüllt und die Richtlinien akzeptiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, um die Kontenerstellung abzuschließen.

Sie sind nun registriert und können sofort mit Speakap beginnen!

2. Aktivieren mit einem vorhandenen Konto

Sie haben bereits ein Speakap-Konto? Klicken Sie auf Ich habe bereits ein Konto und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an.